Рецепт паски, который не требует много продуктов и времени у плиты
Пришла пора праздновать Воскресение Христово, и на столе появляются уже привычные для нас блюда, которые из года в год готовятся именно к этому празднику. Эти блюда: паска, крашенные яйца, жареная рыба.
Вы Можете отдохнуть в Утесе в Гостиницу Санта Барбара и посетить ресторан Чтобы отпраздновать Пасху необычно - над морем!
Также не забывайте про баню и хамам.
Для окраски яиц на сегодняшний день придумано много способов - от традиционных( роспись), до введенных новшеств в виде наклеек ,на окрашенное определенным цветом яйцо, или полностью облепляющие все яйцо, раскрашенные под роспись пленочки.
Самый лучший вариант, это купить уже готовую паску :-) Или заказать в ресторане Санта-Барбары.
Паска тоже может готовиться разными способами по разным рецептам. Испечь ее у себя дома куда лучше, чем покупать. Многие не хотят морочиться с приготовлением этого праздничного кекса, но это большая ошибка, так как приготовленная в домашних условиях паска, намного вкусней, чем покупная. А ведь нужно всего- то узнать рецепт вкусной паски и заняться приготовлением. Вот рецепт паски, который не требует много продуктов и возни, зато результатом останетесь довольны и вы, и ваши близкие.
1. 250 г. молока, 150 г. дрожжей, 4 яйца, 200 г. масла, 1 ст. сахара, горсть изюма, ванилин, 30 г. рома и 500 г. муки.
Небольшое количество молока довести до кипения и налить в емкость средних размеров, туда же добавить ложку муки ,и все хорошенько размешать и потавить для охлаждения до 40 градусов. Растворить в молоке дрожжи и, добавив щепотку сахара, слегка присыпать мукой. Все это нужно оставить на некоторое время для того, чтобы опара поднялась, этот процесс займет около 1-2 часов.
Вы Можете отдохнуть в Утесе в Гостиницу Санта Барбара и посетить ресторан Чтобы отпраздновать Пасху необычно - над морем!
Также не забывайте про баню и хамам.
Для окраски яиц на сегодняшний день придумано много способов - от традиционных( роспись), до введенных новшеств в виде наклеек ,на окрашенное определенным цветом яйцо, или полностью облепляющие все яйцо, раскрашенные под роспись пленочки.
Самый лучший вариант, это купить уже готовую паску :-) Или заказать в ресторане Санта-Барбары.
Паска тоже может готовиться разными способами по разным рецептам. Испечь ее у себя дома куда лучше, чем покупать. Многие не хотят морочиться с приготовлением этого праздничного кекса, но это большая ошибка, так как приготовленная в домашних условиях паска, намного вкусней, чем покупная. А ведь нужно всего- то узнать рецепт вкусной паски и заняться приготовлением. Вот рецепт паски, который не требует много продуктов и возни, зато результатом останетесь довольны и вы, и ваши близкие.
1. 250 г. молока, 150 г. дрожжей, 4 яйца, 200 г. масла, 1 ст. сахара, горсть изюма, ванилин, 30 г. рома и 500 г. муки.
Небольшое количество молока довести до кипения и налить в емкость средних размеров, туда же добавить ложку муки ,и все хорошенько размешать и потавить для охлаждения до 40 градусов. Растворить в молоке дрожжи и, добавив щепотку сахара, слегка присыпать мукой. Все это нужно оставить на некоторое время для того, чтобы опара поднялась, этот процесс займет около 1-2 часов.